30. Sternsteinlauf

Heute starteten Marlene,Anna und Ernst  Glack  beim 30. Sternsteinlauf in Bad Leonfelden. Bei sehr nassen Bodenbedingungen und spätherbstlichen Außentemperaturen galt es eine 6,2km lange Strecke mit 400 Höhenmetern zu bezwingen. Gestartet wurde am Hauptplatz von Bad Leonfelden und die Laufstrecke führte über Wald und Wiesenwege hinauf zur Sternsteinwarte auf 1125 m. In einem gut besetzten Rennen konnten Anna und Marlene die Plätze 3 und 4 hinter Laufsportgröße Andrea Springer und Langlauf – Olympiateilnehmerin Nathalie Schwarz belegen. Anna bewältigte die Strecke in einer Zeit von 32:08 Minuten. Marlene erreichte das Ziel nach 32:59 Minuten. In ihrer Altersklasse bedeutete dies Rang 2 und 3. Ernst Glack wurde in der Klasse M55 mit einer Zeit von 37:53 Minuten Vierter.