Kurparklauf Bad Hall

Beim Kurparklauf in Bad Hall war die Union Neuhofen durch einige flotte Läuferinnen und Läufer vertreten.

Michael Schölmberger, Sina Taubner und Sophie Hülsmann gewannen jeweils in ihren Altersklassen. Anna Hülsmann und David Goll konnten sich in ihren Klassen ebenfalls hervorragend behaupten und belegten beide jeweils den 2. Platz.

Über die 5km lange Strecke siegte Lena Altmüller bei den Damen souverän in 22:03 Minuten.

Stefan Tripolt feierte über die 10km lange Strecke sein Comeback nach einer langen Verletzungspause. Mit einer Zeit von 34: 50 Minuten und einem 2. Platz in der Gesamtwertung gelang ihm ein toller Wettkampfeinstieg.

Nur 4 Sekunden langsamer als Stefan, lief Bernhard Goll, der die 10km als Vorbereitung für den Münchenmarathon nutzte, als Dritter über die Ziellinie. Das Siegertreppchen der Klasse Männer M30 war dieses Mal ganz in „Neuhofner Hand“. Hinter Stefan und Bernhard, belegte hier Mario Schölmberger in 37:34 Minuten Platz 3.

Ebenfalls in dieser Klasse lief Ulrich Hülsmann. Mit 46: 46 Minuten wurde er Achter der M30.

Bei den Damen erreichte Daniela Goll einen dritten Gesamtrang und mit 50:17 Minuten einen zweiten Platz in der Klasse W30.