Österreichische Meisterschaften Halbmarathon

Am 26. März fanden im Rahmen des Grazer Halbmarathons die Österreichischen Meisterschaften im Halbmarathon satt. Die Union Neuhofen war durch Ernst und Anna Glack vertreten. Ernst Glack hatte in der Vorbereitung mit Wadenschmerzen zu kämpfen und ging das Rennen deshalb vorsichtiger an. Leider war es am Schluss dann der Magen, der ihn dazu zwang, sich mit einer Zeit von 1:29:29 Stunden zufrieden geben zu müssen. In der Klasse M55 erreichte er damit den 7. Rang. Anna Glack konnte die ersten beiden Runden in der für eine Bestzeit angestrebten Zeit durchlaufen, hatte in der 3. Runde jedoch aufgrund einer fehlenden Gruppe mit dem stärker werdenden Wind zu kämpfen und schaffte es leider nicht in der angepeilten Zeit zu finishen. Am Schluss erreichte sie mit 1:27:16 Stunden ihre drittbeste Halbmarathonzeit und einen 12. Rang in der Meisterschaftswertung der Damen.